Козёлрог

Максим Анатольевич Батманов
Тебе не Понять...
Как можно хотеть...
Ту что Другой так удачно Вертеть...
Ему позволяла практически всё...
И после всего я смотрю на неё...
Это Природа...
Она такова...
Кому то придётся примерить рога... (СВ(к))