Все тропинки

Наталья Кузнецова 16
Все тропинки замело снегами,
И в душе моей зима...
Лишь луна печальными глазами
Согревает вечер у окна.
Луна,тоска о прошлой жизни,
Печаль давно минувших дней,
Зачем себя терзаю мыслью,
Грущу о том,чего отныне нет.
Снег заметает все пути-дорожки.
А мне дождаться бы уже весны.
Весна-начало новой жизни
И плод надежды и любви...

18.07.08