Балкон

Ксения Вишневецкая 2
Банки пустые,
Мешок с картошкой,
Толстый паук
С недоеденной мошкой.

Веник, ведро,
Трёхлитровый баллон.
Так он и выглядит-
Бедный балкон.

Как он запущен.
Как хочет порядка.
Жить без порядка,
Поверьте, не сладко.

Ну-ка, хозяин,
Давай, не ленись.
И за уборку
Скорее примись!