Мне на тебя и взгляда не поднять

Ирина Брайнер
Мне на тебя и взгляда не поднять,
И слова лишнего не молвить.
И по утрам не застилать твою кровать,
Хотя, нам есть, что о друг друге помнить...

Из моих уст, лишь пару фраз,
И на твоем лице, та самая улыбка.
Быть может, все это, в последний раз,
А это, моя самая последняя попытка...

Мне на тебя и взгляда не поднять,
И не серчать на Бога, что не рядом.
Мне очень жаль, тебя своим, не смею я назвать
И против твоей воли, пойду незримо рядом...