Мечтою

Сергей Московцев
А мы итог трудов не станем ограничивать
Зачем нам умалять значение Огней
Самих себя травить и в злобе опорочивать
Когда в стремлении мы знаем Свет Лучей
 
Так и идём сейчас и каждый миг удачи
Нам руку подаёт вперед, направив шаг
И знаем наперед ответ такой задачи
Каким бы гнётом нас сейчас не мучил враг
 
Мы всем стремлением сложили в Свет дорогу
Она спешит мостом над пропастью судьбы
И гоним мы коней к Спасения Итогу
А радует теперь нас цвет Лучей борьбы
 
И похвала нам Мысль, а чувства нам удача
И Радость нам Огонь и счастье для нас Свет
И будет в жизни нам трудов таких отдача
Найдём мы, не смутясь Любви своей ответ
 
Побольше нам труда и светлого горения
И радостных находок в творчестве Души
Просить не станем мы у жизни откровений
Ты лучше счастья строк приветных напиши
 
Таких что бы Любовь там Светом озаряла
И чувствами горели каждой буквы завиток
И тёплого холста себе судьба напряла
И мыслей добрых простоту стремил Души поток
 
Мы сможет так сказать, уже Тебе понятно
Куда ведёт нас Брат всех творческих находок путь
Не сбивчиво, не глупо, а свободно, внятно
Наполним Воздухом Любви молений грудь

Дыши теперь своей спасительной Мечтою
И не скорби Душа о горечи своих обид
Они давно в Огне пустой стали золою
И враг Любви трудом твоим давно уже убит