Сегодня тебе восемнадцать!

Александр Кравцов 2
Моей внучке Маринке

Сегодня тебе восемнадцать!
Ты взрослая стала уже.
Желаем тебе добиваться
успехов в любом вираже,
которые в жизни бывают
у всех и даже не раз,
и мы все тебе желаем
Победами радовать нас!
Желаем! Желаем! Желаем!
Счастья, здоровья, любви!
Гордимся тобой, уважаем
И больше ста лет Проживи!!!

      03.11.2019г.      19.55.


На фото я со своей внучкой Маринкой на праздновании её восемнадцитилетия 3 ноября 2019г.