Тепло

Сергей Московцев
Ответственность и Радость нам стали откровением
Они нам помогли свободней, твёрже стать
Не мучаем теперь себя мы глупым сожалением
И сможем мы у Счастья больше хлеба взять
 
Никто нам не судья и даже глупым словом
Не сможет нас теперь задеть обиды тень
Мы напитали жизнь свою Огнём тем Новым
И греет нас сейчас Цветов стремления сень
 
Прости нас край родной навек всегда любимый
Что мы стремимся в Даль и можем улететь
Но крылья нам взрастил ты сам врагом гонимый
И не заставить нас теперь в беде скорбеть
 
Ты нас Душой вскормил и в Будущем отметил
Мы стали жить Огнём и Праведным стихом
И что же ты сказал, когда в себе заметил
Всех мыслей и путей, спасенных Маяком
 
Ты возжелал забыть такой борьбы свободу
Но нас не проведёшь на злобных игроках
Мы знаем Свет Любви и Радости природу
И сможет мы прожить на счастья пирогах
 
Так что смирись теперь с такою жаждой Правды
Её не сможет тень глухой беды закрыть
Сияет её Свет Лучом борьбы усладой
И ни какое зло не сможет Свет убить
 
Труды Огня в Судьбе страны и Мира
Отмечены всегда свободой и Душой Мечты
Не сложат они зря для той толпы кумира
Для счастья и Любви нужны Огней следы
 
Таких что могут Светом возгореться
И озарить собою местность чисто и Светло
С таким приобретением нам не позорно сжиться
Они в любой мороз подарят нам тепло