Я тебе объявляю войну...

Чёрный Принц 0
Я ТЕБЕ ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ
---------------------------------------
Я тебе вменяю в вину
Пепел стылый сгоревшего сада,
И за прах объявляю войну,
За руины павшего града,
За гордыню твою непомерную,
За предательство, злобу, обман,
За дорогу к сердцу прескверную
И за боли душевных ран,
Я любил, теперь ненавижу!
Я страдал, не страдаю теперь,
Думал, что никогда не обижу.
Стал ,как лютый ,бешеный зверь,
За презренье и дикие муки,
За убийство любви прокляну,
Не возьму никогда на руки!
Я. ТЕБЕ. ОБЪЯВЛЯЮ. ВОЙНУ…
2007г