В тебе ни грана, капли фальши...

Сергей Климович 2
В тебе ни грана,капли фальши.
Ты как живая,словно дышишь.
Я пред тобою,словно мальчик,
Хочу стать лучше,чище,выше...
Ты - божество,а не картина.
Тебе дарить бы только розы...
Нет даже мыслей об интиме.
А лишь возвышенные грёзы...

03.11.2019 г.

Вильям Бугро . "Афродита".