***

Галина Климашева
Я в зеркале твоем оставлю след едва ли,
Не опущу крыла на лик усталый твой,
Не отведу беды, не утолю печали,
Но я всегда с тобой, но я всегда с тобой.

На путь твой и судьбу я повлиять не в силе.
В сомнениях иль нет, ты делал выбор свой.
И был порой один в таком огромном мире,
Но я всегда с тобой, но я всегда с тобой.

Я раны от потерь загладить не сумею,-
Законы бытия - страданье и покой.
Ты все переживешь трудами и терпеньем.
А я всегда с тобой, а я всегда с тобой.

Ты научился сам - бояться не пристало
Ни лет, ни седины,- всему свой срок земной.
Я не берусь судить ты сделал много ль, мало...
Я все равно с тобой, я все равно с тобой.

Как книгу жизнь прочтя, ты вдруг поймешь однажды,
К окну, как к образам, приникнув головой,
Что может был ты сам и твой поступок каждый
На свете оттого, что я всегда с тобой.