Осени-подарки

Нина Иванова-Павлова
Время осени настало,
Кисть она взяла.
И как истинный художник,
Красить начала.

Ягоду-калину,в расписной наряд.
Спелость ягод этих-яркостью манят.
А кизил бордовый-капелькой висит,
Он своей кислинкой-точно угостит!
Ежевика- в грозди,черный цвет взяла,
Это не от злости,так сотворена.

Желтые опята влезли на пенек,
Чтоб не пропустили,взяли в кузовок.
Спрятался под листья-серый груздь большой:
"Не хочу я в бочку!-Поищи другой!"

На деревьях листья
Блещут желтизной.
Как не восхищаться
Красотой такой!

Дождь она рисует
В прозрачный мокрый цвет.
Осень торжествует...
Дарит всем привет!!!

Осени-подарки
В лукошко соберу,
Красоту такую
Я домой несу!