Дивный сон

Марина Захаренко Венглинская
Мне Снится Дивный Сон
И Я Боюсь ,я Не Хочу Проснуться
А Дождь Предательски В Окно
Все Вновь и Вновь Ко Мне Стучится
 Во Сне Я Вижу Мы с Тобой
 Бежим По Полю.с Ветром Споря
 В Руке Рука и Сердце Вдруг
 Трепещет от Поцелуя

Волнительно,Как В Первый Раз
Когда Подростками Бывали
Сейчас же  Как в Последний Раз
Как ПрЕд Разлукой- Расставанием
От Этого Ещё Сильней 
К Тебе  Так Хочется Прижаться 
От Этого Ещё Сильней
Хочу Тебе в Любви Признаться

Забыв Печали и Тревоги
Оставив  Горе Позади
Мы Радостно Откроем Двери
На Встречу Огненной Любви
..........(Розовая Сказка)......

А в Прочем Все Это  Лишь   Сон....
И Тарабанит Дождь По Крыше
Он Заглянул в Мое Окно
И Разбудил......Открылись Очи

Сон Улетучился Давно
Растаял Дымкой на Рассвете...

Но Ты По Прежнему Любим
И Я ДарУю Счастье Этим
Когда Идешь По Полю Ты
Смотри Ты Изредка на Небо

Там Облаком Я Проплыву
Пришлю Тебе Цветов Прохладу
И Сладостный Порыв Любви
И Счастье и  Отраду.

(Пусть Каждый Увидит Свое)