Защита от тупых

Виктор Ушаков 2
Сарказм - чудесная защита от тупых!
А также от убогих и слепых
Которые в СЕТИ роятся стаей,
И тупизною всех своей достали!

Сарказм - он на прививку чуть похож!
Снимает сон с угрюмых, сонных рож!
Холодным душем, мигом, просвежает -
Того, кто эти строчки прочитает.

Сарказм - мой самый лучший собеседник,
Моей тоски и скучности лечебник!
С ним надо только связи не терять -
И он по жизни будет помогать

преодолеть зашоренность и глупость,
растопчет недалёкость , бред и тупость,
поможет в бодром теле бодро жить -
С САРКАЗМОМ надо каждому дружить!!!