Как акт сожжения времён...

Дрюнь Куул
Как акт сожжения времён,
Морозом почернели листья
И небо сразу стало мглистым,
Дымом его заволокло...

Когда в кострах сгорит печаль,
Души освободив пустоты,
Мы будем пить лимонный чай,
С усмешкой вспоминать невзгоды
И зарываться в облака,
Что мягкостью своей пуховой
Вобрали ласково века
И раздают теперь, по новой!..

Беспечны души, а тела
Истлеют в их несовершенстве...
Когда-нибудь, наверняка,
Мы снова встретимся, в блаженстве.

03.11.19.