На сердце грустно так и тяжко...

Алсу Валеева 3
На сердце грустно так и тяжко,
Мне так и не с кем общение держать...
На сердце тихо так и печально,
Как будто чашку я разбила... нечаянно...

На окне уже зима наступила,
А осень? Уже давно утихла...
Морозит так, ах, что делать мне,
Я одиночна, мне никто не поможет во мгле...

Все так притихло тихим вечерком,
Аш голова болит буйком.
И свет погас, как злое нечто,
Свеча горит, вот што на вечно...

На сердце грустно так и тяжко,
Я плачу смотря на зерцало...
На сердце тихо так и печально,
Ну что я сделала снова неправильно?