Когда всё ближе финиш жизни

Раиса Мостицкая
Когда всё ближе финиш жизни,

захочешь вспомнить о былом,
 
ты о хорошем думай трижды 

не вспоминай лишь о плохом


с родными чаще ты общайся

прощай всех предавших тебя 

завистникам лишь улыбайся:


ты никому не сделал зла
           1












н2