Иду в весну

Азиз Шукюров
Нет, это просто наважденье,
Готов рассудок потерять,
Когда природы пробужденье
Волнует кровь мою опять.

Серьёзным быть совсем не важно
И пусть давно уже седой,
Иду в весну я бесшабашный,
Восторженный
И молодой.