***

Пономарева Яна
пытаться быть другой- бессмысленно.
уж очень скоро
сорвут маску.

но как же трудно
сдержать искренность
в такой порочной
и злой
сказке.

где нет ни рыцаря,
ни принца.
пропали кони с гривой белой.
и феи нынче- хотят спиться.

и я,простите,
захотела.


00.02 04.11.2019
Пономарева Яна