Вежливые слова

Ольга-Влада Скобелкина
Рецензия на стихотворение Татьяны Стуковой «Волшебные слова»

Это, действительно, просто и мудро
Вымолвить встречному «Доброе утро!»

Сказать «Спасибо» за булочку в чайной.
А «Извини», коль обидел случайно.

Если вам с просьбой прийти доведётся,
Сказать «Пожалуйста» людям придётся.

«Доброго дня» и «Спокойной ночи»
Нравится людям желать очень-очень.

Пусть говорят их все люди на свете:
Папы и мамы, прохожий и дети!