Хватит мучить

Соснин Алексей Евгеньевич
Хватит мучить меня и себя,
Аккуратно дергать за ниточки,
Ненавязчиво мозги ебя,
Вечно стоять у калиточки.

Не зайти в мой дом как положено,
Не почувствовав чем я дышу,
Твой цинизм на молчание помножено,
Я у бога опять попрошу,

Отпустить мне грехи и тебя теперь,
Чтоб не мучиться снова в тоске,
Время даст мне силы поверь,
Не рассыпаться замком в песке.