Судьба народа написана на лбу!

Светлана Гришкова
Судьба народа написана на лбу.
И если видят русские жестокость,
То разрывают данное табу
И применяют в отношениях жесткость!

Пытаются остановить ее словами,
Всем сердцем, уговорами, мольбой,
Но не словами, не руками, не ногами,
Нет, не поможет, и вновь в последний бой!

Любить не по инерции Россию, без причин,
Мы терпеливы, объективны, без прикрас
«Один за всех", пусть даже он один,
В Единстве сила, наш стальной наказ!