Глупости

Андрей Барышев
 Не знаю, можно ли меня спасти
от глупости...

Летают самолёты
Во льдах тают пароходы
и только люди, как пешеходы
Ходят и ходят туда-сюда, независимы от природы

Некоторые положительны,
а другие - моральные уроды
Но они стоят на сфетофоре.
Пешеходы

Они - Люди! Не ругай их!
Он знают
Как всё в кино бывает
Они видели кино
думают, что это и есть жизнь
Нет никого в мире Людей капризней!

За это прости их и отдай
кусочек любви своей и счастья осколок
Покури и подумай - башетунмай!
Сколько их таких, несчастных, сколько!?

За загривком почеши
И погладь по головке
Художник наточет карандаши,
поэт слова свои на холод выставит

Ради Людей Моих. Всё ради них!
В рамках обыденности мечется мой стих
Я писал бы глупости или затих
Но! Это Всё - моё! Мои Люди
И мОй для НИХ Стих пока ещё не стих!!!