Октябрьский листопад неудержим

Азиз Шукюров
Октябрьский листопад неудержим,
Давай с тобой от осени сбежим,
Но только стынет лес, пустеет сад,
Как жаль, что лето не вернуть назад.
И ты с тревогой это время ждёшь,
Когда по стёклам барабанит дождь.
Остановить, увы, не в силах мы
Холодное дыхание зимы...

Горячим сердцем я согреть готов
Тебя, моя бесценная Любовь.