Белкина радость

Татьяна Пустовалова
Белкина  радость - с шишкой на ветке ,
Орешками : хрум да хрум .
А рядом такие же белки - соседки .
Орешков расколотых шум .

Смешные - хвостатые . Кисточки в ушках .
С ветки на ветку : прыг - скок .
Увидишь дружок , это всё - на опушке .
Пойдем - ка , в еловый лесок .

И бабушка с внуком до ближнего леса ,
Тропинкой знакомой идут .
Ты - хочешь туда тоже из интереса?
Пошли ! Тебя - белки зовут .

        03. 11. 2019 г.