Хотите я сотку вам скатерть...

Вера Удовиченко
Хотите я сотку вам скатерть
Из паутины прежих лет.
Подарок будет вам на память,
Меня уже не будет.Нет.
Вплету сюда любви моменты,
Добавлю крошечку тепла.
Из счастья много комплиментов,
Чтоб жизнь как реченька текла.
Побольше радости,удачи.
Из васильков мечты полет.
Красиво будет,как иначе.
Она покой вам принесет.
Стелите этот мой подарок,
Когда запрячется тоска.
Свечки святой желтый огарок
Поставьте,тлеет пусть слегка.
Очистит скверны,всё растопит.
Веселье вновь вернётся в дом.
Он будет просто бесподобен...
Меня вы вспомните потом...