вместо мирного порыва

Серго Вартанов
Вместо мирного порыва,
Всюду злые дяди,тетки.
Бьют меня без перерыва-
Вах,достали твои нотки.

Вах,достали твои нотки
Не нужны они народу.
Голых баб крутые фотки
Публикуй ,на радость сброду.

Шли побольше негативу.
Бей кувалдою по всходам,
Что рождают мыслей ниву.
Не нужна она народам.

Вознесись над крышей храма
В зад засунь поленья ели.
И сожги в себе Адама.
Ты достал на самом деле.

И забудь чувак про Иуду
Он за новый распорядок.
Деньги,власть и больше блуду-
Беспорядочный порядок.

Нету Джангостана ,нету.
Джангоисты спят друг с дружкой.
Верят в новую ракету
С доброй атомной верхушкой

Разорвали всю одежду
Вбили гвозди в мое тело
За священную надежду,
Что вершат благое дело.

Нету больше Джангостана
Удалился вместе с светом.
Мир приветствует тирана
С  умертвляющим заветом.