Август и Лето

Мзиури Ашурова
Нас двое
Я и чёрное море
Тёмное небо покрылось потом
Ветер шумел в серых волнах спокойно
Четверо друга встретились днём

Август и лето время для стрелки
Души сплетают свидание свое
Время летит, не догнать его ветром
Что остаётся в том и живём

Волны бегут
Беспокойно что-то
Белое платье кружевами льют
Лето идёт и жаркое время
Всё рассчитали,период не ждёт

Лето и море
Пусть даже без солнца
Радует тело на малый черёд
Встретимся снова ни рано, ни поздно
Как ровно пройдёт целый год