Вы знаете

Салман Харачоевский
Вы знаете,конечно же знаете,
Что глаза - это зеркало души.
Сомнениями себя терзаете.
В плену у нерешительности Вы.

Не говорите,что Вы не чувствуете,
Чувств прекрасных,которых я питаю к Вам.
Я испытываю неподдельную грусть,
Оттого, что не внемлите моим устам.

Ну дайте же Вы своим чувствам волю,
И окунитесь  в омуте любви.
Разочароваться Вам не позволю.
В любви,в которой искупались Вы.