Ты это ты, ты один на Земле

Светлана Дэн
Ты это ты, ты один на Земле
Во всем мире нет другого такого
По подобию Бога мы  созданы все
Но мы люди с тобою не Боги

Грешим мы и каемся и снова грешим
Любим любовью мы грешною
Ищем друг друга мы на Земле
Ищут нас  а мы не  находимся

Я другого искала   и не нашла
С другою мечтал ты быть вместе
Но шутница судьба нас с тобою свела
Приговорила  друг к другу навеки

И теперь за тобой я как нить за иглой
В горе и в радости вместе мы
Ты для меня единственным стал
Жизнь прожить хочу с тобой  вместе я