Не понимаю тех кто...

Дмитрий Тиханский
Не понимаю тех кто жизнь считает пустотой.
Кто за себя дрожит, других за пыль считая,
И обрывает жизнь не дрогнувшей рукой,
О "пыли" этой ничего не зная.
Кто будучи умён - спешит навек исчезнуть...
Кто может быть прощён,
Но сам собой отвергнут...

     14 марта 2005 года.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."