Яхты белые с вином

Михаил Шурганов
Никого не будет в доме,
Только девушка-краса,
Не считая кошки кроме
На настенных на часах.

Дама нынче пригласила
На ночь трех своих парней,
У кого побольше сила,
Тот пробьется первым к ней.

Ей ведь нужен самый смелый,
Самый сильный из мужчин,
Бизнесмен он станет первый
По количеству машин.

А за морем будут дачи,
Яхты белые с вином,
Жить лишь так, а не иначе
Надо девушке с умом.