Дворник Семёнов принял на грудь Часть 2

Наталья Осенева
Дворник Семёнов
принял на грудь
и у газона
прилёг отдохнуть...
Тихо, культурно -
лицом на газете,
это не то,
что валяться
в клозете.
Мимо прошла
возмущенная бабка,
с дворником рядом
сидела собака,
бабка хотела
тираду начать,
дворника пёс
начал глухо рычать.
Бабка, как спринтер,
рванула в подъезд,
дворника пёс
вышел наперерез,
к дворнику пёс
был привязан ремнём,
дворник Семёнов
поехал на нём,
всё, что он думал,
старушке сказал.
Жизнь - это поезд,
а не вокзал.