Кошачий бунт

Игорь Гур
Утром кошки под окном на уши поставят дом
Нет покоя нету сна
Их десяток,не одна
Кто то громче кто то тише

Надрывают голоса
Их уж не волнуют мыши Наступила полоса, дней безумных и ночей
Мы не знаем кто есть чей?

Их бы всех призвать к ответу Может кошки чуют лето?
Или это так весна
Жителей лишает сна

Люд не может крепло спать
Слушать утром серенады
Ну никак не угадать
Что от нас природе надо