Тромбонист

Максим Анатольевич Батманов
В окне твоём сугробы,
В них мои следы...
Нам вместе нет дороги,
Знаю я прекрасно...
Смотрю на темень окон...
Почему, скажи???
Я сам не знаю,
   не даю себе отчёта,
      не наступит ясность...
Чужая ты, и телом и душой...
Давно уже включила равнодушие...
Пусть будет так...
Переживём...
Наверное не зря
Судьба такие связи рушит.(СВ(к))