Тебя за разлуку я не корю

Раиса Пацук
 ВДОХНОВИЛО: http://www.stihi.ru/2010/03/31/2883

Времени много промчалось с тех пор,
Я всё ещё помню.
Как мы гуляли с тобою вдвоём,
Я всё ещё помню!

Тебя за разлуку
          я не корю,
Любила тебя...
         до сих пор и люблю...
Растаял давно
        уже лёд на душе.
Всем сердцем всю жизнь
        я тянулась к тебе.
Жаль очень, что жизнь
        прошла без тебя.
Не знаю вот только:
       Ты любишь меня?
 
А может получится снова  начать
С тобою вдвоём под дождями гулять?