Я видела Вас вчера...

Анастасия Галахова 0
***
Я видела Вас вчера в конце коридора белого,
Но смелости подойти мне всё же тогда не хватило,
Я больше не Ваша и я стала совсем не смелая,
Я просто издали лишь на Вас чуть дыша смотрела.

Здесь место совсем не моё, и Вы не моя, я жалею,
Что всё так закончилось и я к Вам подойти не сумею.
Мне больно верить глазам, своим предрассудкам и страхам,
И я налетела с размаху на холодность Вашу и тьму.

Мне странно сюда приходить, не к Вам, это страшная пытка,
И я прошу дать мне попытку,
Но Вы непреклонны опять.

Здесь место совсем не моё,
И нет сил молить о прощении,
Смотреть бы лишь на Неё,
Но только любовь под запретом.

Мне нужно забыть навсегда,
Мне нужно стараться не помнить,
Но я прихожу вновь сюда,
И силы уже на исходе.

Здесь место совсем не моё,
И жизнь без Неё не моя,
Я снова стою на краю,
И в путь уж никто не проводит.