Сравнение

Елена Инина
Моя красотка со стены
Цветочки, нюхая, срывает.
А я сижу, совсем другая,
Живу, не глядя, - со спины.

На фото я не так строптива,
Надев загадочный прикид, -
Почти Божественная Дива,
Но только прямо не глядит.

Мои уста, мои ланиты , -
Всё ж выдают коварный взгляд.
Как королева я без свиты,
Как бриллиант под нуль карат...

А где мои глаза витают, - -
Там я не вижу никого...
А ~незнакомка Блока~ знает,
Что любит бога одного.

3.11.19 в 5.37