Желание перерождения

Иван Грамотей
Хочу ощутить себя трупом
Забытым, ненужным и тленным.
И нет ничего в этом трудного -
Душа, словно в бездне Вселенной.

Желаю я вновь возродиться,
Но в более опытном теле,
Чтоб жить и творить и трудиться,
Любовь подтверждая на деле.