Просьба...

Анатолий Фетисов
Сижу... И как будто, пишу себе письма
Не дать, и не взять... Идиот
Подумать...Последний оплот эгоизма
Надежда...Что , скоро пройдёт....

Судить сам с собою... Удел психиатра
Сомнений, зашедших в тупик
А жизнь, словно сцена немого театра
- Мужайся...глаголет - Старик....

Не смысла прошу я у ней и не злата
Всего-то...С любовью напротив... побыть
А я поклонюсь, кому надо...Стократно
Любовь невозможно забыть.....

25.10.2019.А.Фетисов.