Подморозит, - и шутки меняются

Наталия Бакулина
Что-то где-то всегда проясняется...
Подморозит,- и шутки меняются.
Год прошел,- зазвучали, как новые!
Что к зиме-то опять не готовы мы,

Что опять собираются праздновать,
А у нас вот носы уже красные,
И что связывает поколения
Лишь отсутствие вон отопления...

Тот примерз уже, глыбою высится...
Тот бежит, как боится уписяться...
И самим аккуратнее нужно бы...
Да и смех,- для сугреву, наружное!