Остров Локки. Сидор

Ян Купала
Остров  ЛОККИ.  Бестиарий.  Здесь  живут  сатиры.


Остров  Локки.  Сидор. 

- Джеййййй…мммм…ссс…
- Три-Портвейна-Скай-Уокер!
- Скай-нет  Пригожжж…ина…  Ведь..,  таааккк?..
- Ну,  кто  признался – тот…  не  брокер!
  Так,  мелкий  пакостник,  слизь…  няк!

  Подряд-заказы  взял  в  стихиру:
  По-злить,  по-троллить – замарать!
  Не  поленился  и  Сатиру…
  На  входе – «хвостик»…  по-лиз…  ать!

И  вот,  гуляет  «Кот-Базильё»
Не  звали  где – по  всем  местам…
Да,  с  разу,  вдруг:  запахло  Гнилью…
По  чистым  интер-нет  листам.

Где  всунет  нос – там  опорочит,
Обмажет  дёгтем... 
- «оссс-каррр…  бит»?
При  том  же  тако  рожу  скорчит –
Обнять  и  плакать:  Ай-болит!

Вот  только  запах…  от  поганки –
Прям,  ЛунаЧарский  воскрешён!–
Весь  в  голубом  (в  цветах  Лубянки)…
А  вдруг…  заморский…  …идор  он?

03.11.19

P.S. Да  узрит  каждый  на  стихире,
     Что  ...идор  есть  в  реальном  Мiре:

     http://www.stihi.ru/avtor/jbluelove  !!!

     Дэжэблюлав - есть  ...идорПАСПОРТ -
     для  привлечения  "в  ряды".
     Ну  на  фига  нам  "ихний"  кастинг?
     Нет!  Не  ходите  Вы  туды!!!


jbluelove - это  ли  не  ...идор?
Перевожу  с  "ихнева":
дюжеголубаялюбовь