В тумане

Надежда Георгиева 2
Огромный ворон в густоте тумана
припрятал лета яркие цвета.
И ждёт с небес торжественную манну,
чтоб в тишине уютной помечтать.

Мечты, мечты, таинственные грёзы,
одним - сбываться, для других - запрет.
Кому-то долгой зимней ночью мёрзнуть,
а кто-то чувством солнечным согрет.

Но никогда надежду не теряя,
любой из нас продолжит трудный путь.
Однажды в гору вывезет кривая
того, чьё сердце пробует рискнуть.

Укроет землю тёплым покрывалом
рукою щедрой "розовой" зимы.
И поутру, коснувшись зорьки алой,
сердцА любовью наполняем мы...


    ноябрь 2019