Возрождение

Иришка Кирьянкова
Я возраждаюсь крупицей из пепла.
Я воскресаю из прожитой книги.
Время не властно и я не ослепла, Переплетя все земные интриги. Созжены за живо мысли чужие,
Да рукавами все сметены крошки.
Я не другая и вы не другие,
Разные только к обеду нам ложки.