***

Вита Бурая
Я не знаю, как сказать,
Что тебе мне написать..
Я не знаю, как мне быть,
Как тебя мне позабыть..
Я не знаю, что со мной,
Ведь давно уже с другой..
Телефон мой не звонит,
Абонент не говорит..
Только вот настала ночь,
И гоню я думы прочь...
Думаю лишь о тебе,
Наша песня в голове..
И горит огнем душа,
Чувства при себе держа...

Уходи из сердца вон,
Это был последний кон..
Провалившись в полусон,
Снишься ты, в руках пион...
Тянешь руки ты ко мне,
Мы с тобой наедине..
Слышен только волчий вой,
Очень он похож на мой..
В абсолютной тишине прерывается покой,
Ты стоишь.. такой родной
Обнимаешь, но беда..
Я проснусь в слезах одна
А любовь, как сатана
Не будет каждому вольна..