Из бесед с Музой, отрывок первый

Алекс Михель
— Разве это мелочи?

            — Скажем просто — мистика.

— Ах, какая девочка...

            — Такая и лирика)

— Вешняя богинечка...

            — Не в счёт — доля изыска.

— Неземная белочка...

           — Исправляйся, быстренько!

— Заинька пушистая...

            — Ну вот, тут не жиденько))

— Хищница игривая...

            — Что за намёки дикие?)

— Птичка моя певчая...

            — Так ещё простительно.

— Ты всерьёз строптивая?))

            — Важен поиск истины!

— Ласковая кошечка...

            — Мм... просто и противненько(

— Трепетная ласточка...

            — Звучит сплошь наиграно((

— Моя чудо-крошечка...

           — Играешь в сатирика?)

— А прокатит, бусечка?)

            — Лучше не беси меня!

— Милая прелестница...

            — Классика, воспитанно)

— Счастья в жизни вестница...

            —  Да, вовсе не избито))

— Гордая наездница...

            — Нескромно, поэтично)))

— Девочка — волшебница...

            — Молодец, засчитано!

25.10.2019