Красавица

Галина Агапова 2
Это платье я надела потому,
                что нравится!
Мне бабуля говорит: – Ты моя
                красавица!
Носик – пуговка, а бровки –
                закорючки–галочки.
Улыбнись и все увидят, что на щёчках –
                ямочки.
Я в причёску красный бантик,
                выбирала целый час!
Для прогулки наряжаюсь я подолгу
                каждый раз.
Непослушные носочки с ног сползают
                иногда....
И сейчас они "гармошкой".
                У красавиц так всегда!