На каждом, на заборе

Виктор Ушаков 2
Сейчас "любовей" море вариантов:
Распутная, продажная, случайная,
На ложе, у стены и на пуантах -
Все "полюбить" стараются отчаянно!

И новых видов новый век
любви готовит рьяно:
Скучает очень человек без страсти и дурмана!

И однополая любовь знамёна распустила:
Она не всем волнует кровь,
не всем бывает милой...

А круг вращается, опять -
Поэт заметил точно:
ЛЮБВИ охота всем! Где взять?
В СЕТИ узнаю, срочно!

А как узнаю - сообщу, не буду крохобором!
И адрес точный напишу -
На каждом, на заборе...