Яблочное

Елена Анелень
Давно я так над собой не смеялась, решила сохранить на память.

К дочке зашёл парень, виделись с ним лично первый раз, но была наслышана, что любит шарлотку из яблок, а я как раз накануне испекла.
Пока он уминал пирог, рассказал, что у него на свежие яблоки жуткая аллергия, весь распухает и теряет голос, а потому ест их только в запеченом виде.
Чай, кофе быстро сделать не успевала, они торопились куда-то, а потому, не долго думая, предложила единственный холодный напиток, который был дома - яблочный сок.
"Сок? Яблочный? Нет, спасибо.."- вежливо ответил молодой человек.
И тут до меня дошло..