Серьёзный разговор дочки с мамой

Андрей Серов 5
Не заглядывай в окошко.
Лапой не стучи.
Не пущу тебя и точка.
Даже не скули.

Прошлый раз зашёл на праздник.
Съел мясные щи.
И котлеты разом слопал.
Даже не проси.

Лапы вытер бы с начало,
Лезешь на кровать.
Я с тобой лишь поиграла,
Разорвал ты мяч.

Что шалишь? Или не слышишь ?
Ты Трезор таков.
С лаем носишься за кошкой.
Или не здоров? Что замёрз?

Замёрз немножко. Ух! холодный нос.
Проходи .Садись .Немножко,
Как вспотеешь,
Это вряд ли. Уходи скорей.

Развалился на перине,
В пух порвал подушки.
Лапы грязные босые,
Ну подвёл зверюшка.

Мама ! Я его впустила,
Чтобы было веселей.
Отобрал Трезор игрушки
И порвал зверей.

Я же с ним договорилась,
Дома не хамить.
Облила его духами.
Он как начал выть.

В общем я не виновата,
Что Трезор таков.
Колбасу съел, масло, сало.
Ну Трезор ,здоров.

Открывает холодильник.
Сыр берёт и колбасу.
Мама слушает дочурку,
Детка. Что то не пойму.

Наш Трезор всегда голодный?
Папа не кормил? Он уплёл
Головку сыра? Сало? Колбасу?
Взял с собой, сказала кроха.

Посмотрела мать.                Ну довольно!
Хватит дочка врать.
Не пора ль в кровать.

Наш Трезор хоть и хороший.
Нет иных кровей. Дворянин он.
А убогих , за ноги и в дверь.
Много опытный волчище.

Просто страшный зверь.
Блох разводит он на шкуре.
Ну а ты не спорь.
Выгнать в лес его подальше , весь и разговор.

Красну шапочку припомни,
Вот где весь Трезор.
Выйдешь следом за Трезором.
Только дверь закрой.

Дочка, что же ты рыдаешь?
Он же просто пёс.
Он со мною мама дружит,
Даже без конфет.

Подбежит. В глаза посмотрит
Хвостиком вильнёт.
Где найду такого друга?
Что на всё готов.

А друзей, ты говорила ,
Надо всех беречь.
Посмотрела- нос холодный,
Во дворе простыл.

Засмеялась  даже мама.
Доченька не плачь.
Это значит пёс здоровый,
Скажет каждый врач.

Во дворе построим будку,
Для дружка опять.
Будешь слушать маму с папой,
Выйдешь погулять.