Дорога длинной в 13 лет

Ной Алиев
        Дорога длинной в 13 лет

Слова и музыка Ной Алиев (Ноах, Лев Алиев)

         1) куплет
Дорога Тель-Авив - Москва
Энгельс - Махачкала
Лес, яблони, радуют глаз
Братан Коля давит на газ
Рыбалка, уха, спасибо Волга
Костёр, палатка. Встречает Ольга
Дорога Тель-Авив - Москва
Энгельс – Махачкала

       Припев: 
Дорога Тель-Авив - Москва
Энгельс - Махачкала
Дорога длинной в 13 лет
   Я еду Коля или нет
Привет, Салам, Шалом, Привет
Чю хабери, Нэчиксэн, Шалом, Привет

         2) куплет
Меня ждут родные друзья
И скажут приехал родной
Спою свои песни я
Мы вместе объяты душой
Сестрички, братишки и я
И также моя родня
Дорога Тель-Авив - Москва
Энгельс – Махачкала

      Припев:
Дорога Тель-Авив - Москва
Энгельс - Махачкала
Дорога длинной в 13 лет
   Я еду Коля или нет
Привет, Салам, Шалом, Привет
Привет, Салам, Шалом, Привет
Чю хабери, Нэчиксэн, Шалом, Привет
Чю хабери, Хуби, Нэчиксэн, Яхшиман
Как дела, Хорошо, Заходи дорогой!
Как хорошо ты приехал родной!

         3) куплет         
Вовка в радиатор воду залей
Жару за столом не снижай
Налей Тимка нам по полней
Женю, Сергея, Галину не обижай
Тане и Брошке налей.
Ой вас любит старый еврей!
Дорога Тель-Авив - Москва
Энгельс – Махачкала

         Припев:
 Дорога Тель-Авив - Москва
 Энгельс - Махачкала
 Дорога длинной в 13 лет
   Я еду Коля или нет
Привет, Салам, Шалом, Привет
Привет, Салам, Шалом, Привет